Остыть

Потанина Любовь
Остыть - живя,
Проплыть - в мели,
Мечтать - жуя,
Цвести - в пыли

Познать любовь -
Не в грязь упасть -
И в глаз, и в бровь
Суметь попасть.

С неверным - век,
С немилым - миг -
Мелк человек -
Хоть - в плач, хоть - в крик.

Смурна - не зла -
Я птица - моль,
В рассвете - мгла,
А в крыльях - боль.