Отучи меня думать

Потанина Любовь
Отучи меня думать, желать -
Развлеки мою старость немного,
Помоги научиться мечтать,
И поверить хоть в черта, хоть в бога.

Не нужны мне дворцы из песка,
Но прослыть не прельщает подстилкой.
У меня есть подруга - тоска -
Она часто заходит с бутылкой.

Познакомлю я вас как-нибудь -
Приходи - кофею приготовлю -
По стаканчику примем на грудь,
И запьем бормотуху любовью.

Она классная тетка - поверь -
Никогда не подставит, не кинет -
Если б только она хоть на день
Стать смогла не зеленой, а синей.