Мир заляпан словами

Потанина Любовь
Мир заляпан словами,
Перегружен телами,
Заморочен богами,
Гармоничен - едва ли,

Вряд ли подозревает,
Обнажившись структурой,
Что построен из камня,
Каждый камень - эфирный,

А прослойка - ментальность,
Социальною плиткой
Внешний лоск придается,
И мораль - освежитель,

Туалетной бумагой
(Так в рулон и намотан)
Исторический опыт
Будит страсть некрофила.

А попав в урну мозга
С полноценным довеском,
Выполняет программу,
Источая амбре...