Лирика?

Потанина Любовь
Когда мой труп несчастный обнаженный
Червям на растерзанье отдадут
Когда мои мужья их дети жены
Скупые слезы оптом отольют

Когда червей склюют на завтрак птицы
И тоже в свою очередь умрут
И души их уставши здесь томиться
В небесном царстве обретут приют

Когда другою нежною рукою
Ты будешь обвит в безмятежном сне
Пусть сердце вдруг подернется тоскою
Проснись мой друг и вспомни обо мне