Любить меня - ну что за шалость?

Потанина Любовь
Любить меня - ну что за шалость?
Зачем Вам лишний геморрой?
Меня, таящую усталость,
Меня, безумную порой?

Что проку - я уже любила,
Была любима - тоже факт,
Про эту дрянь мечтать - забила,
Теперь приемлю голый fuck.

Мой опыт - скука, future - скука,
И строить планы мне претит,
К тому ж я (стерва, б... и сука)
Имею зверский аппетит.

Секс без любви - вот это радость,
Секс без эмоций - вот в чем шарм,
Мной быть любимым - эту сладость
Уж никому теперь не дам.