Я тебе не верна

Таня Миллер
Я тебе не верна,
Я тебе изменяю,
От тебя не ушла
И уже не встречаю.
К бездыханной руке
Прикасаюсь - фото,
Только эти стихи,
Только этот кто-то.
Миллионы звёзд,
Каждому по счастью,
Одиноких грёз,
Нерушимой властью.
Я тебе не верна,
Я тебя извиняю,
Я теперь так бедна,
Я любовь собираю.
Я тебе не верна,
Я прошу прощенья,
Я тобой больна,
До безумного мщенья.
Я тебе так верна,
Посмотри, мой милый,
Ты в мои глаза,
Без тебя незримые.

97