Я пропущу свой праздничный полудень

Mary
Я пропущу свой праздничный полудень
Я отвернусь от пыльного окна
И не хочу чтоб золотистый блудень
Поцеловал мои печальные уста
Я остаюсь в своей безмолвной башне
Средь тысячи невидящих слепцов
Я улыбаюсь одинокой женщине.
В окне напротив больше не живет
Разлука мучащая сердце ослепленное
Безумной радости последняя глава
И я была такая окрыленная
Когда в тебя влюбленная была.
12.03.00г.
                *