От счастья - или плакать или петь...

Мария Загребельная
От счастья - или плакать или петь.
И первый счастья всплеск подобен крику.
Мгновение - а дальше умереть
Вот так внезапно, как оно возникло.

Мгновение - а дальше пустота.
И верно: лучше умереть от счастья,
Чем ставить свечи у Его креста
С пустой душой, распавшейся на части.

18 февраля 2001