Твои сигареты

Виталий Овчаренко
Я курю твои сигареты.
А на улице - летний ливень,
Переливами капельных линий
Преломляющий гроздья света.

Я курю твои сигареты.
Под ногами желтеет осень.
В полинявших деревьев просинь
Ветер гонит остатки лета.

Я курю твои сигареты.
Валит снег за окном притихшим.
Я сегодня не буду лишним
Очень долго - весь век до рассвета.

Я курю твои сигареты...
Этот дым с ароматом весенним
Кружит голову пьяным весельем.
Лишь тебя со мной рядом нету.