Страх и сон

Виталий Овчаренко
Страх и сон крадутся ближе,
Языками душу лижут
Прелыми.
Неужели - сердце стынет -
Я повержен холостыми
Стрелами?

Извращенье - мать ученья.
Если есть самолеченье -
Не в вине оно.
Без вина вины не знают.
Коль не сам, кто залатает
То, что сделано?