За что?

Мария Приморская
За что?
Ну неужто?..
А может быть
Всё-таки...
Да
Или нет?..
О Боже!
Ну почему
Всё так сложно?
И больно.
Царапины?
Это не важно.
Главное -
Это в душе.
Сомнения
Кружат, ложатся
Осенними листьями...
Красиво?
Наверное.
Со стороны.
А изнутри?
Увы...

Глупости всё.
Просто так.