Проездом от Эльфа

Александра Крючкова
Гадаю для прочих – боюсь
Попутать эльфийские карты.
Однажды тебе я приснюсь,
Разрушив видений стандарты:

Прикинусь, что в тёмную ночь,
Проездом от дядюшки эльфа,
С тобою заняться не прочь
Починкой волшебного шлейфа…

Прикинься, что в шлейфах… ты – ас!
Что в жизни – важнейшее! – шлейфы!!!
Гадаю для прочих – о нас
Хлопочут цветочные эльфы…


15 декабря 2008