Катя!

Псих
Катя! Будь здорова!
Снова,
Дирижеоская палочка у Коха.
Строго.
С юга на север - веер,
пыль подымает, знает
Белых дорожек стаю.
Катя! Желтые пальцы
Схватят.
Трубку от "Беломора"
Скоро.
Станет братишка вором.
Хватит.
Брось телефонный провод.
Это еще не повод.
Город...

2001