II. Три кита

Александра Крючкова
Поманит вдаль
          пленительный мираж,
Но тайный мир
          Неведомо-Иного –
Опасней снов,
          погибелен кураж,
Открой свой Путь
          в реалиях земного,

Где три кита –
          основа всех основ,
Держись за них, –
          не жалкая химера! –
И в трудный час
          без всяких лишних слов
Тебя спасут
          Любовь, Надежда, Вера…

17 апреля 2000

Из книги "ХРАМ СЕРДЦА", 2019

Фотография сделана автором, Иордания, 2011