Весна

Art-Ist
Открой свои глаза,
Взгляни же мне в ответ.
Уж лучше никогда,
Чем этот грустный бред.

Не нужно прятать взгляд,
Ведь в этом суть твоя,
Хоть есть ты или нет,
Но я люблю тебя.

Блистает под окном,
Прозрачная капель.
Не помню красок я,
Забылся страшным сном.

Ты обними меня,
Закрой мне брешь рукой.
Я был твоим всегда,
Теперь умру с тобой.