Подражание Блэзу Сандрару

Потанина Любовь
Я иду Ты идешь
И машины идут
И трамваи идут
Дождь идет Дым из труб
Это ж надо идет
Все своим чередом
День сменяемый днем
А по небу идут
Облака и луна
Вслед за солнцем прохо-
дит по небу она
Корабли по воде
Как святые идут
По барханам верблю-
ды чудные идут
Сериал Жизнь идет
Бесконечный урок
Для идущих вперед
Для ваятелей строк
Панихиды идут
И приемы идут
Похороны идут
И обедни идут
Даже мысли идут
Не спеша строго в ряд
Как чеканит свой шаг
Пионеров отряд
И процессы идут
Новостройки идут
И премьеры идут
И сраженья идут
Инвалид без ноги
Тоже мимо идет
А молитвы и скорбь
Вслед за ним все идут
Все идут и идут
Как часы тик и так
Как часы там и тут
Только время летит
Словно птица летит
06.02.2000