Самолет

K Tim
По небу, прорезая тучи,
Летит огромный самолет.
На фюзеляже солнца лучик,
А гул моторов отстает.
Сто человек взлетели в небо,
На всех всего лишь два крыла.
Что это? Сказка, быль иль небыль?
Куда их смелость занесла?
Там нет препятствий: горы, кручи –
Всё это память о былом,
И самолёт летит сквозь тучи,
Сжимая сроки под крылом.