Молодожёнам

Kitam
  НАТАШЕ И ДИМЕ
            
Сентябрь, 7-ое, день особый,
Он вместе вас соединил,
Невеста стала вдруг женою,
Жених сан мужа получил.

Наташа с Димой вам желаем
Согласья, счастья и любви.
Огонь, что вас соединяет,
Пускай бурлит у вас в крови.

Союз сердец пусть будет прочным,
Не расставайтесь никогда,
Не обижайте, между прочим,
Того, кто дорог навсегда.

Любовь вы пейте по глоточку,
Не доходя до дна,
Ведь жизнь сплошное многоточие,
А точка в ней всего одна.

                07.09.1996 г.