Прощай школа

Kitam
Родные наши педагоги,
А попросту учителя,
Вели вы нас по жизни школьной
Все десять лет от “А” до “Я”.

Вы не жалели сил и нервов
И, потеряв души покой,
Понять пытались постепенно,
Что представляем мы собой.

И вот итог: мы перед вами
С слезой скупою  на глазах,
С весенними, душистыми цветами.
И аттестат дрожит в руках.

Прощай навек родная школа,
Мы в жизнь вступаем в трудный час,
Но не забыть крыльца родного,
Друзей, что согревали нас.