Слова мои...

Гвоздика
Слова мои - вы глупы и ничтожны,
А действия - под стать моим словам.
Душа истыкана десятками иголок,
На каждой имя вывел, ухмыляясь Сатана.

Твоя иголка прямо всередине -
Пронизывает сердце, как стрела,
И Сатана, стакан крови наполнив,
Тебе подаст и скажет: "Пей до дна!"

Но если ты откажешся, мой милый,
И руку от стакана отведешь,
Тебе иглу такую всадят в спину,
Что жизнь,
          и свет,
                и Бога проклянешь!