Время назад

Александра Крючкова
Надеждой собраны вещички,
Печален сказочный Пегас,
Вздыхают нежные странички –
Фонарик с горечи погас…

Виденья сладостно промчались –
Тропинка спряталась в бурьян:
Когда мы изредка встречались,
Чекрыжил каждый мой изъян!

Но утром радостно трезвонил –
Напомнить: мальчики – не мёд!
Ни капли в девочках не понял
И вряд ли что-нибудь поймёт!

На Солнце – чёрная рубаха,
Зашторен тучами закат…
А Время замерло от страха
И резко бросилось… назад!


06 марта 2008


Из книги "ТЕНЬ ПТИЦЫ", январь 2010


Фотография автора, 2011