Мне никто не нужен

Потанина Любовь
Мне никто не нужен…
Пустота
Краской белой смелыми мазками
Накрывает ужин…
Пустота
В двух бокалах сквозь стекло мерцает…
Преданностью служит
Пустота…
А в пустыне зыбкими песками
Давит грудь, навечно засыпая…
В белой снежной стуже
Пустота
Воет как голодный зверь снаружи…
В пустоте кромешной засыпаю...
Суетой бессмысленной нагружен,
День померкший сыплется кусками…
А проснусь, внезапностью разбужен, -
Пустота –
Я в ней летящий камень…