Исповедь подлеца

Потанина Любовь
В моем сердце нет больше любви
И ничто не растащит на жалость
Я остатки души умертвив
Исповедую только усталость

Жизнь я жег себя тратил легко
Чтобы стоя в моем изголовье
По подушке бумажных цветков
Мне никто не выкладывал кровью

Чтобы женщин которых любил
Не трясло в конвульсивных рыданьях
Детям счет я которым забыл
Не пришлось убиваться в страданьях

Чтоб друзья коих мало но есть
Мне простили долги обреченно
Но забыв про мужицкую честь
Поплевали мне вслед облегченно

Чтобы смерти моей жалкий миг
Не приблизил их грешных к несчастью
Эпитафией солнечный штрих
По могиле б скользил безучастно

Два бомжа пусть над свежим холмом
Разопьют без закуски пол-литра...
Только ты милый друг перед сном
Помяни мое имя в молитве...