В стакане горечь разочарований

Потанина Любовь
В стакане горечь разочарований
Я пью как водку к ряду много лет
Отрава в ней несбывшихся желаний
И послевкусье призрачных побед

Пусть в слабости зашоренные вежды
Блеснут нещадным дьявольским огнем
Чтоб жертва страсти выгорела в нем
И разметалась силой центробежной

Развеялась золою пеплом прахом
Освободив пространство предо мной
Чтоб претенденты движимые страхом
В очко сыграли с бабой-сатаной...

Двусмысленность и словоблудья горечь
Я протяну сквозь времени кальян
Живу с собой в согласьи - стервь и сволочь -
И предо мной наполненный стакан…