Привычка

Киевлянка
Заглянув однажды в Интернет,
Я нашла тебя, и это классно!
За ответом следовал ответ...
Кто же знал, что это так опасно!
Привыкают люди ко всему,
Так и я привыкла к Интернету.
Не могу понять я, почему
Стали так важны твои советы?
Почему мне так не по себе,
Если почта "глючить" начинает?
Не признаюсь ни за что тебе:
Мы с тобой друг друга с детства знаем!