Я собираюсь к тебе на свидание...

Киевлянка
Я собираюсь к тебе на свидание...
Труден и длителен этот процесс.
Словно разведчик идет на задание,
Будто политик летит на конгресс.
Ногти покрыть фиолетовым?Красным?
Серьги надеть с серебром? С бирюзой?
Да, обстановка взрывоопасна...
Это не туфли, а мезозой!
Стоп. Обойдёмся сейчас без истерик.
Как там причёска? Блестят ли глаза?
Я вам, друзья, не открою Америк - 
Очи о многом могут сказать.
Что на часах? О, время пить "Херши"!
Носик попудрю и выхожу. 
Платье забыла надеть. Сумашедшая!!!
Из-за тебя я опять торможу...