Я тебя никогда не увижу...

Wild Orchid
С взгядом грусти в глаза я смотрела,
Сердце сжалось от боли немой.
Тебе столько сказать я хотела
Столько слов,пока ты со мной.
В горле ком,на глазах блестят слёзы
В голове мысль всё не унять,
Что уже позади наши грёзы...
Это я отказалась понять.
Нет,молчи,я в глазах прочитаю,
Ты молчи,я тебя обниму.
Как не кстати,что я уезжаю,
Как не кстати тебя я люблю.
Не казни,что вот я ворвалась
В твою жизнь и сгубила свою.
Всё на свете не нужным казалось
Было важно одно лишь "Люблю".
Обьявили мой рейс...Улетаю!
Ты обнял,ну а я всё молчу.
Не увидимся больше,я знаю
Я не верю!Я так не могу!!!
Я целую тебя,я рыдаю
Ты не хочешь меня отпускать
Я тебя не забуду,я знаю
Как же больно мне это понять!
"Поскорей!Улетаем!"- я слышу,
Я прощаюсь с тобой,ухожу,
Я тебя никогда не увижу,
Я тебя бесконечно люблю!...