Сталь у сердца, мне сложнее

Сергей Баргояков
Сталь у сердца, мне сложнее,
Будет лед, чем растопить,
Быть терпимей и мудрее,
Так еще поучит жизнь.

Но надеятся, желаю,
Душу я ,твою, найду,
Я ее еще, открою,
И по свету, поведу.

Я увы, не идеален,
И сорватся я могу,
Но я ныне не печален,
Я борюсь и я ищу.

Я хочу найти ответы,
Но вопросы, как задать,
Я пишу свои куплеты,
Что бы сталь ту раскачать.

Что бы вышло все без боли,
Что бы ты сама могла,
И своею, только волей,
Сталь из сердца, извлекла.