Деревяшка-барабашка

Антонина Тесленко
Деревяшка-барабашка
Чижик-пыжик
Где ты был.
Был на  речке
на болоте
Чудо-юдо сторожил
Прыгал в лужу
Я с мосточка
А скрутого  бережка
уплыла моя
рыбешка
И не знаю я
куда.
За трескучими
лесами
Хатка  бедная
стоит
Деревяшка-барабашка
В чудо домике
сидит.
Барабанит,сторожует
Загляну-ка
под кровать
Говорят,что ночью
тоже
барабанит для
ребят
Ну-ка,ну-ка
Посмотрю-ка
Что-то
вовсе
не видать
Очевидно,под
кроватью
он сидит,
когда  все
спят.