Все как всегда

Юлия Сильченко
шел человек
в миру его судьба
казалась вечною
какая ерунда
в предвестии чудес
я так любила
а любить  нельзя
ей в хаосе судьбы
короткая пора
а завтра как всегда
иду и пью и ем
и сплю я как всегда
не думаю совсем
давай забудем завтра
давай вчера уйдем
давай мы в этот вечер
останемся вдвоем