О принцах и принцессах

Максим Терляев
1. Солнце
В латах весело играет
И тихонько замирает
Там, где сердце, на груди...
Рыцарь...
Конь под ним давно играет,
Рвётся вскачь туда, где тает
Та, что нужно им найти...

Припев1:
Где-то
Принцесса плачет о нём,
Ждёт рыцаря,
Одного Его,
Видно
Так уж бедной ей суждено
Вечно
Принца ждать
Своего...

Припев2:
Дождь в лицо,
Ветка острой бритвою,
Гром, как стон,
И луна разбитая,
Только рыцарь
Сквозь зубы поёт:
"Только вперёд, вперёд!"

2. Замок,
Где холодный ветер плачет,
Где дракон принцессу прячет,
На пути восстаёт...
Вот
И дракон уже маячит,
Словно тень от свечки скачет
И огонь плюёт...

Припев1:
А в окне
Принцесса машет платком,
Молитвы возносит Луне.
Ей
Этот рыцарь точно знаком:
Они уж встречались во сне...

Припев2:
Огонь в лицо,
Когти острой бритвою,
Меч и стон,
Голова разбитая,
Дракон убит...
Рыцарь снова поёт:
"Только вперёд, вперёд!"

3. Каждый
В детстве принцем стать мечтает,
За принцессой вдаль сбегает,
Чтоб дракона убить,
Только
Взрослым это забывает
И дракон вдруг оживает
И мешает жить...

Припев1:
В детстве
Взрослых замков не отыскать,
Детям взрослых нет, не понять,
Сколько ни живи...
Где-то
Сердце с сердцем песню поёт
И принцессу рыцарь ведёт
Под венец любви...

Припев2:
Солнце в лицо
Сердце острой бритвою,
Вздоха стон
И Луна разбитая
И душа поёт
Песню вечную
"Я люблю, я люблю..."