Мне иногда...

Ron
Мне иногда хотелось просто знать
Чем небо не похоже на любимых,
Которых так хотел к груди прижать,
Подставив для ножом удара спину.

Мне иногда хотелось просто жить,
Не ведая о лжи упрёках горьких,
Чтобы узнав их, сердцем вас любить
И правду отыскать во взглядах зорких.

Мне иногда хотелось просто умереть,
Чтобы прославить вас венком из лести
И донести до вас, что эта смерть
Ничтожна по сравнению с вашей честью.

Мне иногда хотелось просто вас воспеть,
Всё то, что вы несли, желая ненавидеть.
Я жил для вас и в жажде умереть
Мне так хотелось просто вас не видеть.