Дюшес

Юрий Гринько
Я с ним столкнулась ненароком
На рынке, пробуя дюшес.
НАЧАЛО БЫЛО ТАК ДАЛЁКО,
ТАК РОБОК ПЕРВЫЙ ИНТЕРЕС...

Он объяснился мне на пляже
Лишь прошлой осенью в СочАх.
КАК ВСПОМНЮ ВСЁ - НЕМЕЮ ДАЖЕ,
И В СЛУХЕ ШУМ, И БЛЕСК В ОЧАХ.

Раздеться не успевши толком,
Как мы резвились в темноте
У НЕЗНАКОМОГО ПОСЁЛКА
НА БЕЗЫМЯННОЙ ВЫСОТЕ!

Не обнародую деталей.
Одно отмечу, не стыдясь:
Таких роскошных гениталий
Вы не видали отродясь.

...На брак претензий не отринув,
Надежду пестую в душе.
Ращу дитё.Хожу на рынок:
Каков завоз? почем дюшес?