Я ль снисхожу до поцелуя...

Dafna
Я ль снисхожу до поцелуя,
иль ты снисходишь до меня...
Любовь как куклу заводную
расплавим мы в горниле дня.
Ты позабудешь лепет нежный,
я над признаньем посмеюсь
и в результате неизбежно
и окончательно влюблюсь.