Что такое любавь?

Поэт
Сначала любовь - изучение,
Сначала любовь - потрясение,
Сначала любовь - омрачение.
Сначала любовь - исыпвтание,
Сначала любось - выживание.
Затеч любовь - начальные чувства,
Затем любовь - серьезные чувства.
Затем любовь - бессонные ночи,
Затем любовь - радость да слезы.
Потом любовь- это ревность и ссоры.
Потом любовь - печальное расстование.
В конечном итоге любовь - РАЗОЧАРОВАНИЕ.