Что такое любовь?

Поэт
сначала любовь - изучение,
сначала любовь - потрясение,
сначала любовь - омрачение.
сначала любовь - испытание,
сначала любовь - выживание.
затем любовь - начальные чувства,
затем любовь - серьезные чувства.
затем любовь - бессонные ночи,
затем оюбовь - радость да слезы.
потом любовь - это равность и ссоры.
потом любовь - печальное расставание.
в конечном итоге любовь - РАЗОЧАРОВАНИЕ.