Что такое любовь?

Поэт
Сначала любовь - изучение,
Сначала любовь - потрясение,
Сначала любовь - омрачение.
Сначала любовь - испытание,
Сначала любовь - выживание.
Затем любовь - лиешь сдерженные чуыства,
Затем любовь - раскованные чувства.
Затем любовь - бессонные мгновения в ночи,
Затем оюбовь - внезапно возникшие слезы.
Потом любовь - бессмысленные ссоры.
Потом любовь - болезненное расставание.
В конечном итоге любовь - РАЗОЧАРОВАНИЕ.