Мы...

Поэт
Его мы постоянно ищем, где-то ждем,
Вокруг да около все ходим и поем,
А счастье рядом нас всех ждет.
Само к нам в сердце не придет.
За это мы должны бороться стойко,
За счастье мы должны страдать.
И только выдержав все это только
Ты можешь с гордостью сказать:
"Теперь нас ждет лишь благодать!"