Сладкая пытка

Ластёнок
Два бьющихся сердца,
Два трепетных взгляда,
Открытая дверца
Небесного сада

Горячий плен рук,
Сладкий яд поцелуя,
В висках пульса стук,
Кровь, как море, бушует...

Слияние душ, дуэт голосов,
И порвана цепь от ненужных оков.
Ожоги от губ, два частых дыханья,
Терзание ласк до потери сознанья...

Как сладостны муки
Той пытки прекрасной,
Вновь сомкнуты руки
И сброшены маски.