Ранена чувством боли...

Lucky
Ранена чувством боли,
Я совсем забыла, что такое страх.
Я уже не помню, что у меня за горе,
Я уже забыла, какой свет в глазах,
Что полны немой печалью,
Что уже забыли о яркости света.
Жаль, что не могу открыть тебе тайну
О силе и нежности рассвета.

Ранена чувством боли,
Разбита лишь одним твоим взглядом.
Надо мне погибнуть в волнах что ли,
Что бы быть всегда с тобою рядом.
Ты меня не будешь слышать,
Только ветер будет знать, где я…
Ты не знаешь, но ты мною дышишь,
Буду убегать в каждом твоем сне я.

Ранена чувством боли,
Мне не от кого ждать пощады.
Да уже не важно, что за горе…
Моей смерти будете вы рады.
Я знаю, что ты меня не любишь,
Но я тебе нужна, как воздух.
Я знаю.… Ты меня забудешь,
Но в этой жизни без меня не просто…

Ранена чувством боли,
Мне холодно, грустно и одиноко.
На рану ты насыпал много соли,
Почему в этом мире все так жестоко?
Я тебе не безразлична, знаю,
Но я не верю тебе, как мотылек огню.
Я без тебя, как солнце, погибаю,
Но бесконечных ночей, полных слез…не прощу…