Нам не понять тех слов, что шлет Господь...

Aloner
Нам не понять тех слов, что шлет Господь
Со стадом туч, брюхатых снегопадом
Как не найти нам между склянок с ядом
Глотка напитка, лечащего плоть ...

Нам не изведать сладости безумья
Слепого мальчика, ступившего на край
И не поверить в горестном раздумье
Что и для грешников есть где-то Божий Рай ...