Скажи, смогла б ты стать другой?

Мишка
Скажи, смогла б ты стать другой ?
Такой отчаянно воздушной,
Как дождь, скользнувший над рекой,
Чтоб мы могли бродить по лужам ?

Скажи, смогла б ты стать другой ?
Так рассудительно-безмолвной,
Что только девственный покой
С тобой сравнился ночью сонной ?

Скажи, смогла б ты стать другой ?