Побороть страх, смех, боль

Громакова Мария
Побороть:
         Страх,
               Смех,
                Боль.
Побороть все,
            где есть мы
                с тобой.
Помоги мне разбиться,
если я не сумею взлететь.
Кто-то должен успеть,
кто-то должен
столкнуть с парапета.
Мне приснилось вчера:
возле двери заплакала крыса,
Потому что узнала,
Что я не смогу умереть.
Надо вспомнить дороги
незнаемых стран,
дни и ночи среди
затаившихся комнат,
И продернутый встречами
уличный гам
заливается смыслом -
Дэжавю. Рокировка