Непогашенная луна 99

Громакова Мария
Попросите тапера,
пусть он мне подыграет.
Нет, спасибо, не буду.
разве что молоко или сок.
Вы не видели черную сумку?
Там были ноты.
Наизусть я не помню.
Да, кажется этот листок.

Поезд выполз под крышу вокзала.
На перроне пустынно.
У дверей, где как будто случайно
Оказался замок,
Трое в сером стреляли
в глаза командарма.
Холостыми.
А вот и песок подвезли.

На путях вьюго-западный ветер
пах Моментом. И ночь застряла
в кабаке, где играла флейта,
И пьяная шлюха рыдала.