Жадность

Ник.Чарус
Откинув на пол одеяло,
Она спросила: «Как мне встать?»
И вмиг прическу распустивши,
Полезла ловко на кровать.

Она стояла кверху станом
На руки раскидав  власы,
И у колен ее светились
Как паутиночки –трусы.

И в твердом голосе покорность
Я в миг томленья ощутил.
И, чудной силой увлеченный,
Ее за бедра обхватил.
 
Она слегка качнула задом,
И влажным раем объяла,
Тот  самый орган, где кончалась
Душа безбрежная моя.

Раскачивая стойным станом,
Она ждала мою струю.
Но, увлекаясь променадом,
Сидела крепко на х...
 
Но вот обильная награда
В чужое лоно пролилась.
Красотка, жадная на деньги,
Себя любя -  мне отдалась.