Родина

Поэт
Родина там где родился,
Родина там где умрешь.
Родина, я не забылся,
на кого в этой жизни похож.

И не надо от нее скрываться -
Все мы у нее на виду.
И не надо Родины бояться,
Тем более, что мы перед ней в долгу.