Подари мне любовь-прокричал он

Wild Orchid
"Подари мне любовь!"-прокричал он
"Подари!Я сошью с неё храм!
Я закрою её в своём сердце,
Я её никому не отдам!
Подари мне любовь,если сможешь!
Без неё как без пищи умру.
С ней тебя я в песках Алладина
Без воды и без гида найду.
Глаз твоих,как сиянья планеты
Нет ясней самой яркой звезды
И в мечтах моих самых заветных
Нет других,только я, только ты.
Утонуть не смогу в океане
Ведь любовь ты доверила мне
Нет здесь места судьбе окаянной,
Нет здесь места беде и войне.
Я с ума сойду,просто от взгляда
И умру потеряв вдруг тебя...
Лучше так!Но другой мне не надо!
Ты-любовь, ты такая ОДНА!!!"