Я слушал музыку дождя

Потанина Любовь
Я слушал музыку дождя по подоконнику
Я видел небо - необъятную дыру
Хотел бы я, чтобы по мне - покойнику -
Пролили столько слез, когда умру

Когда стекая вниз ручьями пенными
Те слезы оросят мой жалкий труп
Взгляну на мир глазами оху… (здоровенными)
И снова стану весел, пьян и груб

Форшлаги и секвенции с синкопами
Нам темп по жизни Presto задают
Вальсируя по центру круга ж…ми
Надеемся душе найти приют

Не чувствуем, уже пронумерованы,
Ни фотовспышек, не бесстыдных глаз
Которые к нам - задницам - прикованы
Чтоб приз вручить достойному из нас

Мы буйствуем в порыве вдохновения
Не забивая мусором мозгов
Ведь не под сердца топчемся биение
А лишь под стук копыт и звон рогов