Ты снишься мне

Потанина Любовь
Ты снишься мне
Вопрос того не стоит
Чтоб расползаться тенью по стене
Чтоб возводить до сложного простое
И все-таки - зачем ты снишься мне?

Возможно ли?
Без твоего участья
Подобно снам безумного Дали
Мои с реальностью слились отчасти
Иль я помешана - возможно ли?

Так в чем вопрос?
Тот дефицит общенья
Что провоцирует сей перенос
Не исключает доли провиденья
Но как забыть тебя - вот в чем вопрос

Тобой больна
И в том могу признаться
И не твоя заслуга иль вина
Всего лишь рокировка ситуаций
Что я пишу тебе, тобой больна

Но все пройдет
Не может быть иначе
Хоть не люблю заглядывать вперед
И не скупа на чувства - я их трачу -
Настанет день - я знаю - все пройдет