Сухие губы, Третий день в бреду...

Mary
Сухие губы, Третий день в бреду
Бессилие, как вспомню ты уходишь
Прощай, я больше не могу.
Умру сегодня ровно в полночь.
И буду птицей белой у окна сидеть
И вспоминать твои былые обещанья.
И заливаясь звонко петь
В последний раз шипом себя пронзая.
12.03.00г.
                *